Aktuelles zum Coronavirus

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Der Bundesrat hat am 28.10.2020 weitere Massnahmen zum Eindämmen der Covid-19-Ansteckungen kommuniziert. Kindergarten und Primarschule sind davon nicht direkt betroffen. Die Chorstunden am Donnerstagmorgen dürften wir gemäss BKS weiterhin im Rahmen von 4 Klassen durchführen. Aus Vorsicht haben wir aber entschieden, ab sofort nur noch maximal 2 Klassen gemeinsam in der Turnhalle singen zu lassen. Auch dieser Entscheid hat keinen Einfluss auf den Stundenplan, die jeweils 2 anderen Klassen haben Musikunterricht im Schulzimmer.
Wir setzen weiterhin alles daran, unseren 300 Kindern Unterricht nach Stundenplan im Schulhaus zu ermöglichen. Alleine schaffen wir das nicht, wir brauchen auch Ihre Unterstützung: Ich bitte Sie, sich unbedingt an die Massnahmen zu halten, speziell auch private Kontakte soweit wie nur möglich einzuschränken.

Hier finden sie die aktuelle Weisung vom DEPARTEMENT BILDUNG, KULTUR UND SPORT (Alex Hürzeler, Regierungsrat).

Vielen Dank.

Hebet Sie Sorg.